Hier haben Sie als Mitglied die Möglichkeit eine Buchungsanfrage zu stellen. Bitte beachten Sie, dass Buchungsanfragen bis 19 Uhr für den darauffolgenden Tag eingehen müssen und maximal drei Anfragen im Voraus möglich sind. Wir bestätigen per Mail, ob ein Platz frei ist.

Aufgrund der aktuellen Lage ist das Spielen ohne bestätigte Buchung nicht, alle weiteren Informationen zu den aktuellen Regelungen finden Sie auf unserer Seite Sonderregelungen.

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine Mail mit der Kopie ihrer Anfrage – diese ist noch nicht die Bestätigung der Buchung. Bitte schauen Sie auch in ihrem SPAM Ordner nach.

Wir arbeiten an einem automatisierten Buchungssystem. Sobald dieses fertiggestellt wurde, informieren wir Sie darüber.

Buchungsanfrage stellen

Vor- und Nachname

Telefonnummer (freiwillig, aber hilfreich bei Rücksprachen)

Buchung eines Tennisplatzes oder des Beachfeldes