Liebe Kinder und Jugendlichen, liebe Eltern,

nachdem sich das Wintertraining in den vergangenen Jahren immer großen Zuspruch fand und wir viele neue Mitglieder in diesem Jahr gewinnen konnten, hoffen wir auch in diesem Winter auf rege Beteiligung, damit wir die frühzeitig anzumietenden Hallenplätze auch ausgelastet bekommen:

Das Training findet – unter der Voraussetzung genügender Anmeldungen – statt

• dienstags 15:00 bis 18:00 Uhr in der Tennishalle Hahnheim mit Olaf Heckhausen
  • donnerstags 15:00 bis 22:00 Uhr in der Tennishalle Hahnheim mit Boris Pioch
  • samstags / sonntags 10:00 bis 14:00 Uhr in der Tennishalle Hahnheim mit Frank Bauerdick

Die wöchentliche Trainingszeit beträgt 60 Minuten (4er Gruppe) bzw. 45 Minuten (3er Gruppe). Die Einteilung wird von den Trainern vorgenommen.

Die Trainingsgebühr beträgt pro Person 275 €. Die Trainingsgebühr buchen wir im November 2018 von Ihrem Konto ab.

2er Gruppen wollen wir nach Möglichkeit vermeiden, da dann die Trainingsgebühr von 410 € erhoben werden müsste.

Das Wintertraining beginnt nach den Herbstferien bereits am 18. Oktober 2017 und endet am 16. April 2018 eine Woche nach den Osterferien.

In den Weihnachts- und Winterferien findet kein Training statt, die Plätze können aber von den Spielern an den Trainingstagen mit ihrer Einteilung genutzt werden (1.10.2018 bis 14.04.2019).

Verbindliche Anmeldung bis 17. September 2018 – möglichst früher.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Anmeldefrist abgelaufen