Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wir möchten in diesem Jahr nochmals den Versuch unternehmen, ein Tenniscamp in der 1. Herbstferien-Woche durchzuführen. Es ist als ein 3-tägiges Freizeit-Tenniscamp für die Kinder und die Jugend­­lichen von 8 bis 18 Jahre des TC Harxheim angedacht.

Dieses Camp wird von unserem Trainer Frank Bauerdick geleitet und zwar am

Montag, 1.10.2018, Dienstag, 2.10.2018 und Donnerstag, 4.10.2018.

Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm. Geplant sind tägliches Aufwärmprogramm, Technik- und Taktiktraining, Spiele und sportliche Wettkämpfe.

Mitmachen können alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Beginn ist am Montag um 09:30 Uhr. Gespielt wird bis ca. 14:30 Uhr. Für die Verpflegung hat allerdings jeder selbst zu sorgen.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das 3-Tages-Camp 60 Euro bei eigener Verpflegung.

Die Mindest-Teilnehmerzahl ist 6 und begrenzt auf max. 12 Kinder und Jugendliche! Deshalb bitte rechtzeitig anmelden!

Anmeldeschluss ist der 22. September 2018.

Wir freuen uns über eure Anmeldung!

Anmeldefrist abgelaufen