Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wie in den vergangenen Jahren, wollen wir jedem jugendlichen Mitglied die Möglichkeit bieten, am Sommertraining auf der Anlage des TC Harxheim teilzunehmen.

Das Sommertraining wird in diesem Jahr wieder von unseren Trainern Olaf Heckhausen (dienstags), Boris Pioch und Frank Bauerdick (jeweils freitags) durchgeführt. Die wöchentliche Trainingszeit beträgt 60 Minuten (4er Gruppe) bzw. 45 Minuten (3er Gruppe). Die Einteilung wird von den Trainern vorgenommen. Das Training findet dienstags ab 15:30 Uhr und freitags ab 14:00 Uhr bis jeweils 20:00 Uhr statt (Zustandekommen geeigneter Gruppen vorausgesetzt).

Die Trainingsgebühr je Teilnehmer für die Saison (24.04. – 21.09.2018, jedoch nicht in den Ferien bzw. an Feiertagen) beträgt 140,– €. Andere Gruppierungen / Trainingsdauer und -zeiten können gegebenenfalls individuell vereinbart werden. Die Trainingsgebühr buchen wir im Mai 2018 von Ihrem Konto ab.

Bitte wieder die Zeiten, an denen das Training unter keinen Umständen möglich ist, sowie die früheste mögliche Uhrzeit auf der Anmeldung vermerken. Wir versuchen, individuelle Wünsche zu erfüllen. Im Vordergrund der Einteilung muss aber eine möglichst weitgehende Homogenität der Gruppen stehen. Grundschüler bitte möglichst für 14:00 Uhr bzw. 15.00 Uhr anmelden.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis 15.03.2018.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Anmeldungszeitraum verstrichen!