Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wie in den vergangenen Jahren, hoffen wir noch, jedem jugendlichen Mitglied die Möglichkeit zu bieten, am Sommertraining auf der Anlage des TC Harxheim teilzunehmen – vorausgesetzt, Corona lässt es zu.

Das Training findet unter der Voraussetzung genügender Anmeldungen statt. Unsere Trainer haben folgende Trainingstage für den TC Harxheim vorgesehen:

• dienstags ab 15:30 Uhr Olaf Heckhausen
  • mittwochs ab 15:00 Uhr Felix Schönborn
  • freitags ab 14:00 Uhr Frank Bauerdick

Die wöchentliche Trainingszeit beträgt 60 Minuten (4er Gruppe) bzw. 45 Minuten (3er Gruppe. Die Einteilung wird von den Trainern vorgenommen.

Die Trainingsgebühr je Teilnehmer für die Sommersaison wird bei ca. 140,- € liegen (bei einem frühesten Start ab 24.04. – 18.09.2021, jedoch nicht in den Sommerferien)

Verbindliche Anmeldungen bitte bis 18. April 2021möglichst früher.

Bitte bei der Anmeldung wieder die Zeiten, an denen das Training unter keinen Umständen möglich ist, sowie die früheste mögliche Uhrzeit und den/die Wunschtrainingstag/e bei der Anmeldung vermerken. Wir versuchen, individuelle Wünsche zu erfüllen. Im Vordergrund der Einteilung muss aber eine möglichst weitgehende Homogenität der Gruppen stehen.

Die Trainingsgebühr buchen wir im Juni 2021 von Ihrem Konto ab. Sie wird sich an dem Trainingsbeginn orientieren.

Anmeldung

Hinweis: Ihr erhaltet per Mail eine Kopie der Anmeldung. Erhaltet ihr diese nicht, haben wir sie auch nicht bekommen. Zudem wird unter dem Button „Senden“ angezeigt, ob das Formular erfolgreich gesendet wurde oder ob ein Fehler vorliegt.

Anzumeldende Kinder:

Wie viele Kinder sollen angemeldet werden?

1. Kind

2. Kind