Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wie in den vergangenen Jahren, hoffen wir noch, jedem jugendlichen Mitglied die Möglichkeit zu bieten, am Sommertraining auf der Anlage des TC Harxheim teilzunehmen.

Wann das sein wird, wissen wir nicht. Wir wollen auch keine falschen Hoffnungen wecken. Das Training kann erst nach Aufhebung der Beschränkungen durch die Corona Bekämpfungsverordnung durchgeführt werden.

Die Anmeldungen sind ab sofort möglich, so dass wir für den Start keine Zeit verlieren. Das Training findet unter der Voraussetzung genügender Anmeldungen statt. Unsere Trainer haben folgende Trainingstage für den TC Harxheim vorgesehen:

• dienstags ab 15:30 Uhr Olaf Heckhausen
  • mittwochs ab 15:00 Uhr Felix Schönborn
  • donnerstags ab 16:00 Uhr Gerald Neumann
  • freitags ab 14:00 Uhr Frank Bauerdick

Die wöchentliche Trainingszeit beträgt 60 Minuten (4er Gruppe) bzw. 45 Minuten (3er Gruppe) (wenn keine anderen Auflagen gemacht werden). Die Einteilung wird von den Trainern vorgenommen. Wenn notwendig oder gewünscht können 2er-Gruppen oder andere Trainingszeiten vereinbart werden.

Die Trainingsgebühr je Teilnehmer können wir erst festlegen, wenn wir bestimmen können, wann wir mit dem Training beginnen können.

Verbindliche Anmeldungen bitte bis 15. Mai 2020möglichst früher.

Bitte bei der Anmeldung wieder die Zeiten, an denen das Training unter keinen Umständen möglich ist, sowie die früheste mögliche Uhrzeit und den Wunschtrainingstag vermerken. Wir versuchen, individuelle Wünsche zu erfüllen. Im Vordergrund der Einteilung muss aber eine möglichst weitgehende Homogenität der Gruppen stehen und die genügende Anzahl Stunden für die Trainer.

Eventuell können wir auch Training in den Sommerferien anbieten. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob Interesse besteht.

Anmeldefrist verstrichen!