Liebe Kinder und Jugendlichen, liebe Eltern,

nachdem sich das Wintertraining in den vergangenen Jahren immer großen Zuspruch fand und wir viele neue Mitglieder in diesem Jahr gewinnen konnten, hoffen wir auch in diesem Winter auf rege Beteiligung, damit wir die frühzeitig anzumietenden Hallenplätze auch ausgelastet bekommen:

Das Training findet – unter der Voraussetzung genügender Anmeldungen – statt

• dienstags 16:00 bis 19:00 Uhr in der Tennishalle Hahnheim mit Olaf Heckhausen
  • donnerstags 16:00 bis 21:00 Uhr in der Tennishalle Hahnheim mit Frank Bauerdick
  • mittwochs 14:45 bis 18:15 Uhr in der Sporthalle Harxheim mit Felix Schönborn (für unsere Jüngsten bis einschließlich Jahrgang 2011 oder jünger; gespielt wird mit Methodikbällen und Kleinfeldnetz)

Die wöchentliche Trainingszeit beträgt 60 Minuten (4er Gruppe) bzw. 45 Minuten (3er Gruppe). Die Einteilung wird von den Trainern vorgenommen.

Die Trainingsgebühr beträgt für pro Person in der Tennishalle Hahnheim 275 €, in der Sporthalle Harxheim 175 €.
Die Trainingsgebühr buchen wir im November 2020 von Ihrem Konto ab.

Das Wintertraining beginnt vor den Herbstferien am 6. Oktober 2020 und endet am 26. März 2021 mit Beginn der Osterferien.

In den Weihnachts- und Winterferien findet kein Training statt, die Plätze können aber von den Spielern an den Trainingstagen mit ihrer Einteilung genutzt werden (01.10.2020 bis 01.05.2021).

Voraussichtlich wird die Sporthalle in Harxheim in der Fastnachtszeit 3 Wochen gesperrt sein.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne über unser Kontaktformular an uns.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen!

Tennisclub Harxheim e.V.
Markus Gräter – Jugendwart

Verbindliche Anmeldung bis 31. August 2020 – möglichst früher.

Wie viele Kinder sollen angemeldet werden?

1. Kind

2. Kind