Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wie in den Jahren zuvor möchten wir ein 5-tägiges Tenniscamp für die Kinder und die Jugendlichen von 8 bis 18 Jahre der VG Bodenheim anbieten. Dieses Camp wird von unserem Trainer Boris Pioch und seinem Team in der ersten Woche der Sommerferien durchgeführt und zwar von

Montag, 25.06.2018 bis Freitag, 29.06.2018. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis 1. Juni 2018.

Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm. Geplant sind tägliches Technik- und Taktiktraining, Spiele, gemeinsames Grillen, Lagerfeuer und Nachtwanderung mit anschließender Übernachtung im Zelt auf dem Gelände des TCH. Mitmachen können alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Beginn ist am Montag um 9:30 Uhr. Gespielt wird bis ca. 15:30 Uhr. Zwischendurch stärken wir uns mit einem gemeinsamen Mittagessen. Am Donnerstag führen wir ein Abschlussturnier durch bevor wir am Donnerstagabend (18:30 Uhr) unser Zeltlager aufbauen und anschließend gemeinsam grillen (Zelt, Schlafsack, Taschenlampe usw. nicht vergessen!). Am Freitagmorgen stärken wir uns mit einem Frühstück und die Siegerehrung mit einer kleinen Überraschung runden das Programm ab, bevor das Camp nach freiem Tennisspielen am Freitag gegen 13 Uhr endet.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das 5-Tages-Camp 130 Euro für Mitglieder bzw. 160 Euro für Nicht-Mitglieder. Darin enthalten sind u.a. Getränke, 4 Mittagessen, 1 Abendessen sowie Frühstück am Freitag.

Die Mindest-Teilnehmerzahl ist 16 und beschränkt auf max. 24 Kinder und Jugendliche!

Wir freuen uns über eure Teilnahme!

Anmeldungszeitraum verstrichen! – Zum Bericht über das Camp