Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

wie in den Jahren zuvor möchten wir ein 5-tägiges Tenniscamp für die Kinder und die Jugendlichen von 8 bis 18 Jahre der VG Bodenheim anbieten. Dieses Camp wird von unserem Trainer Frank Bauerdick und seinem Team in der ersten Woche der Sommerferien durchgeführt und zwar von

Montag, 01. Juli 2019 bis Freitag, 05. Juli 2019. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis 08. Juni 2019.

Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm. Geplant sind tägliches Technik- und Taktiktraining, Spiele, gemeinsames Grillen, Lagerfeuer und Nachtwanderung mit anschließender Übernachtung im Zelt auf dem Gelände des TCH. Mitmachen können alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Beginn ist am Montag um 9:30 Uhr. Gespielt wird bis ca. 15:30 Uhr. Zwischendurch stärken wir uns mit einem gemeinsamen Mittagessen. Am Donnerstag führen wir ein Abschlussturnier durch bevor wir am Donnerstagabend (18:30 Uhr) unser Zeltlager aufbauen und anschließend gemeinsam grillen (Zelt, Schlafsack, Taschenlampe usw. nicht vergessen!). Am Freitagmorgen stärken wir uns mit einem Frühstück und die Siegerehrung mit einer kleinen Überraschung runden das Programm ab, bevor das Camp nach freiem Tennisspielen am Freitag gegen 13 Uhr endet.

Die Teilnahmegebühr beträgt für das 5-Tages-Camp 130 Euro für Mitglieder bzw. 160 Euro für Nicht-Mitglieder. Darin enthalten sind u.a. Getränke, 4 Mittagessen, 1 Abendessen sowie Frühstück am Freitag.

Die Mindest-Teilnehmerzahl ist 12 und beschränkt auf max. 24 Kinder und Jugendliche!

Wir freuen uns über eure Teilnahme!

Zum Bericht über das Camp 2018

Anmeldefrist abgelaufen!