Außerordentliche Mitgliederversammlung

22 November @ 19:30 - 22:00

Der Vorstand des Tennisclubs hat in seiner Sitzung am 5. September 2018 beschlossen, eine außerordentliche Mitgliederversammlung durchzuführen.

Es geht um die Zukunft des Tennisclubs Harxheim!

Liebe TCH-Mitglieder, liebe Eltern,

Sie alle spielen mit Freude Tennis und nehmen gerne an unseren zahlreichen Tennisveranstaltungen teil, wie die lebhaften Sportveranstaltungen und die vollen Festzelte zeigen.

Dies könnte bald vorbei sein!

Sie fragen sich sicher, warum. Bisher hat das Vereinsleben in den meisten Fällen reibungslos funktioniert und die Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zustand. Einige Mitglieder werden jedoch aus familiären, altersbedingten oder gesundheitlichen Gründen ihr Amt im Vorstand niederlegen bzw. ihr langjähriges Engagement für den TCH beenden, darunter der 1. Vorsitzende, die Schriftführerin, der Platzwart, die Köchinnen und die Reinigungskraft. Hinzu kommt, dass der Verein seit einiger Zeit keinen Sportwart mehr hat und der Jugendwart berufsbedingt nur noch an einigen wenigen Wochenenden in Harxheim ist.

Zerwürfnisse innerhalb des Vorstandes, wie mancher vielleicht annehmen könnte, sind ausdrücklich nicht der Hintergrund, der die Vorstandsmitglieder zu diesem Schritt veranlasst hat.

Durch den verbleibenden Vorstand können nicht alle o.g. Aufgaben und Rollen übernommen werden. Deshalb sind Ihre Ideen, Ihre Unterstützung und Ihr ehrenamtliches Engagement erforderlich, um das Tennisleben in Harxheim aufrecht zu erhalten und besonders auch den Kindern und Jugendlichen weiterhin die Möglichkeit zu bieten, diese tolle Sportart auszuüben und das Vereinsleben auf unserer wunderschönen Tennisanlage zu genießen.

Wir betreiben keine Schwarzmalerei, aber empfindliche Einschnitte im Vereinsleben und zusätzliche Beiträge wären voraussichtlich die Konsequenzen, die es zu vermeiden gilt.

Tagesordnung:

2. Zukunft des TC Harxheim
  3. Verschiedenes

Kommen sie zahlreich und suchen Sie mit uns nach Lösungen, um die umfassende personelle Veränderung zu stemmen und die vielfältigen Aufgaben, die es in unserem Verein zu bewältigen gibt, anzugehen und auf mehrere Schultern zu verteilen.

Tennisclub Harxheim e.V.

22 November