TCH Doppel Turnier – Termin 1

15 August @ 10:00 - 21:30

Hallo liebe TCH-Mitglieder, Mannschaftsspielerinnen und -spieler,

wie möchten im TCH auch im Jahr 2020 wieder ein attraktives Doppelturnier für alle TCH-mitglieder ab 16 Jahre anbieten.

Das Doppelturnier findet statt am:

Samstag 15.08.2020 oder 22.08.2020 – Beginn 10:00 Uhr.
Anmeldeschluss ist Mittwoch 12.08.2020!
Gespielt wird, je nach Teilnehmerzahl, entweder im Gruppenmodus oder Jeder gegen Jeden.

Der Doppelpartner bzw. Doppelpartnerin werden zugelost. Damit ungefähr gleich starke Doppelpaare gebildet werden können, werden vorher Lostöpfe bestimmt. Deshalb kann jeder mitmachen: jung oder alt, Herr oder Dame, mehr oder weniger Erfahrung!

Hauptziel ist jedoch Spaß am Spiel unter Wettkampfbedingungen!!!

Bitte ebenfalls beachten: Ab 19 Uhr planen wir einen Grillabend und laden dazu alle Zuschauer, Partner/innen und Freunde ein, den Abend auf der Anlage des TCH zu bleiben und mit dem Turniersieger anzustoßen.

Verbindliche Anmeldung bis 12. August 2020 – möglichst früher – über die TCH-Homepage https://tc-harxheim.de/turnieranmeldungen

Bei der Anmeldung bitte die Terminwahl (Mehrfachnennung möglich) beachten. Der Termin wird aufgrund der meisten Meldungen festgelegt.

Der gesamte TCH-Vorstand freut sich auf rege Teilnahme!

Viele Grüße,
i. A. Daniel Rohleder – Sportwart