TCH Einzel Turnier

1 August @ 10:00 - 16:00

Hallo liebe TCH-Mitglieder, Mannschaftsspielerinnen und -spieler,

wie bereits sehr erfolgreich die letzten Jahre durchgeführt, möchten wir im TCH auch im Jahr 2020 wieder ein attraktives und in sportlicher Hinsicht anspruchsvolles Event anbieten.

Das Turnier findet statt am:

Samstag 01.08.2020 – Beginn 10:00 Uhr.

Anmeldeschluss ist Mittwoch 22.07.2020!

Geplant ist ein Einzelturnier. Gespielt wird, je nach Teilnehmerzahl, entweder im Gruppenmodus oder doppeltem KO-System je einen kompletten Gewinnsatz.
Eine Einteilung nach Altersklassen ist bei entsprechenden Anmeldungen geplant.
Jeder kann mitmachen: jung oder alt, Herr oder Dame, mehr oder weniger Erfahrung!

Hauptziel ist jedoch Spaß am Spiel unter Wettkampfbedingungen!!!

Bitte ebenfalls beachten: Ab 19 Uhr planen wir ein TCH-Sommergrillfest und laden dazu alle Zuschauer, Partner/innen und Freunde ein, den Abend auf der Anlage des TCH zu bleiben und mit dem Turniersieger anzustoßen.

Verbindliche Anmeldung bis 22. Juli 2020 – möglichst früher – über die TCH-Homepage https://tc-harxheim.de/turnieranmeldungen

Bei der Anmeldung bitte die Terminwahl (Mehrfachnennung möglich) beachten. Der Termin wird aufgrund der meisten Meldungen festgelegt.

Der gesamte TCH-Vorstand freut sich auf rege Teilnahme!

Viele Grüße,
i. A. Daniel Rohleder – Sportwart