TCH Kinder- und Jugendspieltag 2020

30. September 2020 @ 11:00 - 15:00

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

wir wollen die Gelegenheit nutzen und über den zweiten TCH Kinder- und Jugendspieltag informieren.

Sonntag, 11. Oktober 2020 von 11 Uhr bis ca. 15 Uhr

Auf Grund der großen Alterspanne mit der wir rechnen, planen wir kein Turnier in dem Sinne, sondern wollen einen Tag mit verschiedenen Spielen gestalten, selbstverständlich wird es auch normale Spiele unter Wettkampfbedingungen geben für die Älteren.

Abhängig von den tatsächlichen Anmeldungen werden wir den Tag dann genau planen.

Gerne sind auch Nichtmitglieder im Alter von 8 – 15 Jahre willkommen, sofern diese bereits etwas Tennis spielen können.

Spiel und Spaß sollen im Vordergrund stehen!

Wir verzichten darauf eine Teilnehmergebühr zu erheben, bitten jedoch darum Kuchen oder  Obst mitzubringen und dies bei der Anmeldung anzugeben.

Verbindliche Anmeldung bis 5. Oktober 2020 möglichst früher – über die TCH-Homepage

https://tc-harxheim.de/turnieranmeldungen/ .

Viele Grüße,
i. A. Markus Gräter Jugendwart.

30. September 2020