TCH Kinder- und Jugendtag

29 September @ 11:00 - 17:00

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,

wir sind noch mitten in der Saison und die Planung geht schon in Richtung Ende September und somit Ende der Saison. Dennoch wollen wir die Gelegenheit nutzen und bereits über den ersten in der Art stattfindenden TCH Kinder- und Jugendtag informieren.

Auf Grund der großen Alterspanne mit der wir rechnen, planen wir kein Turnier in dem Sinne, sondern wollen einen Tag mit verschiedenen Spielen gestalten, selbstverständlich wird es auch normale Spiele unter Wettkampfbedingungen geben für die Älteren. Abhängig von den tatsächlichen Anmeldungen werden wir den Tag dann genau planen.

Spiel und Spaß stehen im Vordergrund!

Wir verzichten darauf eine Teilnehmergebühr zu erheben, bitten jedoch darum Kuchen, Obst oder Salat mitzubringen und dies bei der Anmeldung anzugeben.

Mit freundlichen Grüßen,
i. A. Markus Gräter – Jugendwart