TCH-Saisoneröffnung Spieltag Erwachsene 2021 – abgesagt

1 Mai @ 10:00 - 17:00

UPDATE: Auf Grund der hohen Inzidenzwerte und der Verschiebung der Medenrunde durch den Tennisverband haben wir entschieden den Tag der offenen Tür, sowie die Saisoneröffnungsspieltage am 1. und 2. Mai abzusagen. Wir hoffen, dass sich die Lage bald bessert und wir wieder Veranstaltungen durchführen können.

__

Liebe TCH-Mitglieder,

unser Saison-Eröffnungs-Spieltag für alle Erwachsenen im Jahre 2021 kann hoffentlich – wahrscheinlich mit Corona-Sonderauflagen – durchgeführt werden am:

Samstag, 01. Mai 2021 ab 10:30 Uhr

Wie in jedem Jahr bieten wir unseren Erwachsenen zum Saisonausklang ein Schleifchenturnier für Jedermann und Jederfrau an.
Herzlich Willkommen, sind auch unsere neuen Mitglieder. Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß und Kennenlernen.

Wir werden darauf achten, dass interessante Spielpaarungen zusammengestellt werden, damit jeder mit Begeisterung in die Saison starten kann.

Wir spielen Mixed-Doppel, Damen-Doppel und Herren-Doppel.
Startgeld / Tagesgebühr mit Wasser, Limo, Wurst/Käse, Brot, Kaffee, Kuchen und Bälle 4,- € / Person

Verbindliche Anmeldung bis 26. April 2021 – möglichst früher – über die TCH-Webseite https://tc-harxheim.de/turnieranmeldungen.

Der gesamte TCH-Vorstand freut sich auf rege Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen,
Der Vorstand i. A. Daniel Rohleder (Sportwart)

Zur Turnieranmeldung