TCH-Saisoneröffnung Spieltag Jugend 2021 – abgesagt

2 Mai @ 10:00 - 13:00

UPDATE: Auf Grund der hohen Inzidenzwerte und der Verschiebung der Medenrunde durch den Tennisverband haben wir entschieden den Tag der offenen Tür, sowie die Saisoneröffnungsspieltage am 1. und 2. Mai abzusagen. Wir hoffen, dass sich die Lage bald bessert und wir wieder Veranstaltungen durchführen können.

__

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern,

zur Eröffnung der Sommersaison 2021 möchten wir für euch einen Eröffnungs-Spielvormittag organisieren, vorausgesetzt Corona lässt es zu.

Dieser findet statt am:
Sonntag, den 2. Mai 2021 Beginn 10:00 Uhr / Ende 13:00 Uhr

Jeder kann mitmachen. Die Einteilungen und Spielpaarungen werden nach Alter und Spielstärke vorgenommen.
Spiel und Spaß stehen im Vordergrund.

Es wird keine Teilnahmegebühr erhoben, wir bitten aber um einen Kuchen, Obst oder Salat. Verbindliche Anmeldung bis 26. April 2021 – möglichst früher – über die TCH-Webseite https://tc-harxheim.de/turnieranmeldungen.

Im Anschluss an den Spielvormittag wollen wir einen Tag der offenen Tür durchführen, der um 13 Uhr beginnen soll.

Der gesamte TCH-Vorstand freut sich auf rege Teilnahme!

Mit sportlichen Grüßen,
Der Vorstand i. A. Markus Gräter (Jugendwart)

Zur Turnieranmeldung