Arbeitseinsatz – Eigenleistung im Rahmen der Ehrenamtsförderung

Tennisclub Harxheim e. V. Gerbstedter Straße, Harxheim

Wie bereits mit den letzten TCH-Nachrichten angekündigt und auf der Mitgliederversammlung berichtet, haben wir im Rahmen der Ehrenamtsförderung einen Zuschuss zur Renaturierung unseres Hangs zwischen Platz 2 und 3 auf der Anlage erhalten. Teil des Projekts ist auch die Erbringung von Eigenleistungen, unter anderem das Abtragen des Schotters.  HIERFÜR BENÖTIGEN...

Einladung TCH-Saisonabschluss-Turnier

Tennisclub Harxheim e. V. Gerbstedter Straße, Harxheim

Liebe Mitglieder, auch in diesem Jahr möchten wir die Draußen-Saison auf unserer Anlage wieder mit einem Saisonabschluss-Turnier beenden. Gespielt wird (Mixed-)Doppel - je nach Teilnehmerzahl entweder im Gruppenmodus oder Jeder gegen Jeden.

Einladung TCH-Kinder- und Jugendspieltag

Tennisclub Harxheim e. V. Gerbstedter Straße, Harxheim

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche, es gibt Neuigkeiten beim TCH: Die Position des Jugendwartes wird ab sofort neu besetzt. Wir, Joel Friedrich & Felix Sieben, freuen uns sehr diese Funktion im Verein zu übernehmen und würden uns gerne persönlich im Rahmen des 3. TCH Kinder- und Jugendspieltages vorstellen.