TCH Saisoneröffnungs-Turnier / Erwachsene 2022

Liebe Mitglieder,
nachdem es die letzen beiden Jahre leider nicht geklappt hat, möchten wir in diesem Jahr wieder die Draußen-Saison auf unserer Anlage mit einem Saisoneröffnungs-Turnier für Erwachsene beginnen.
Gespielt wird Einzel – je nach Teilnehmerzahl entweder im Gruppenmodus oder Jede*r gegen Jede*n.

TCH-Treff Bayrischer Abend 2022

Tennisclub Harxheim e. V. Gerbstedter Straße, Harxheim

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennisclub Harxheim, trotz Corona-Einschränkungen können die Tennissaison 2022 mit einem TCH-Treff eröffnen. Wir wollen wieder einen zünftigen Abend mit Bayrischen Schmankerl wie Weißwurst, Fleischkäse, Brezel und Weißbier auf unserer Tennisanlage verbringen.

TCH Saisoneröffnung / Kinder & Jugend 2022

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche,
die neue Saison steht bevor und wir sind erfreut, dass wir mit der U10, U12 und U18 gleich 3 Jugendmannschaften stellen.
Geplant ist die Mannschaften auf unseren 3 Plätzen im Einzel und Doppel zu schulen und die Abläufe für die Medenrunde zu trainieren. Vorgesehen sind jeweils 1,5 Stunden pro Mannschaft auf Platz 1 und 2, wobei Platz 3 als gemeinschaftlicher Platz für Übungen, Spiel und Spaß genutzt werden kann, unterstützt werden die Kinder und Jugendlichen dabei von unseren Trainern Matthias Heinz und Felix Schönborn.